Сайт создан на конструкторе asia.kz.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!

Личный блог Уокера о поиске взаимосвязи между прошлым, настоящим и будущим.      +7 771 961 34 61                                                                                          

Объявление от Asia.kz:
Вентиляция, кондиционирование, пром. холодильник

Кондиционеры - продажа, монтаж, сервис. Промышленные холодильники и морозильники - под заказ. Скидки друзьям.

 
 
Для авторов

Тексты для публикаций отправлять на walkers_blog@mail.ru

Внимание! Тексты модерируются.

 
 
Реклама:
Конструктор сайтов Asia.kz
Конструктор сайтов Asia.kz
 
 

О себе

Меня зовут Бахыт Мустапаев. Я помогаю людям обрести финансовую независимость и иду по пути к финансовой свободе.

           Как-то пару лет назад я решил научиться летать на параплане. Познакомился с одним парапланеристом, Романом  из Ленгера, переписались, обменялись контактами. В назначенный день, выждав благоприятную погоду, мы встретились и подобрав для меня параплан , а он выбирается по весу и по простоте управления, направились на подходящую для начальных уроков возвышенность. 

        Это было в середине апреля, когда озимая пшеница прорастает  сантиметров на десять и подножья гор были ярко-зеленого цвета, самый разгар грибов в нашем крае.

        Пока ехали  между гектарами полей, инструктор знакомил меня  с основами парапланеризма, динамическими и термическими восходящими потоками воздуха, как они зарождаются, как ловить благоприятные потоки и как можно свободно парить часами, приложив усилия только лишь на старте.

        «Знаешь, мне гораздо легче научить летать человека, который вообще не ходил по земле – поделился Роман  —   Вместе с навыками ходьбы человек так или иначе приобретаетает стереотипную моторику, порой затрудняющую обучение новому способу передвижения — полету»

          Дальше он воодушевляюще добавил: «Но рано или поздно я могу научить любого желающего. Легко обучаемые летают уже в тот же день! Для получения необходимой подъемной силы на старте достаточно скорости потока воздуха 20-25 километров в час. Четко держишь курс против ветра и силой своих ног разбегаешься до отрыва»

       И у меня случился полет в первый же день! Вы знаете, какой это кайф – парить над землей!  Это непередаваемо! Обучившись навыкам, опираясь только на свои силы, используя естественные в природе воздушные потоки можно летать часами и взвивать в высоту  на километры.

       Так и в мире личных финансов. Человеку не дано взлететь, как бы долго и упорно не махать руками. Но вооружившись подходящими финансовыми инструментами и используя подъемную силу восходящих финансовых потоков, можно летать и достигать небывалых высот даже собственными усилиями!

         Я — финансовый советник. Я понял, как достичь финансовой независимости.  Я знаю, как достичь финансовой свободы!  Главное – сильное желание, найти хорошего инструктора, подобрать подходящие инструменты, откинуть мешающие стереотипы, страхи и  приложить усилия на старте.

          А вы хотите финансовой независимости? А вы хотите свободно парить в мире денег?

 
 

Это всё, что останется после меня... Это всё, что возьму я с собой!

 
 
 
Задать вопрос Пожаловаться на сайт